- 2 Kg de Camarão tamanho 20/30 congelado
- 100 g de Margarina
- 8 colheres de sopa de óleo
- 6 alhos esmagados
- 5 folhas de Louro
- 2 malaguetas pequeninas (para quem gosta de picante)
- sal qb
- 0,5 L de cerveja
Preparação
Tempo de Preparação: 10 min | Tempo de Cozimento: 15 min
- Tempera-se os camarões com sal grosso e reserva-se.
- Num tacho largo vamos colocar a margarina e o óleo, os alhos, as folhas de louro e as malaguetas (para quem quiser). Deixe aquecer tudo muito bem.
- Quando estiver bem quente vamos juntar os camarões, e deixá-los fritar em lume alto até ficarem “meio-fritos”.
- Quando os camarões começarem a ganhar cor vamos juntar a cerveja e deixar o lume no máximo, até aos camarões estarem fritos.
- Após estarem fritos vamos retirá-los com uma escumadeira, e colocar num prato.
- Vamos deixar o molho a apurar no lume durante 5 minutos…
- De seguida rega-se os camarões com o molho, e está pronto a servir!
Bom apetite!